Ir para conteúdo


Foto

Ajuda! Criar auto hotkey


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 Robson Cardoso

Robson Cardoso

    Novato

  • Membros
  • 4 posts

Postado 13 março 2015 - 12:32

Ola amigos eu gostaria de saber se alguem cria um simulador de teclas no exemplo abaixo.


F1 + F2 + F3 + F4 com instervalo de 1 Segundo

Ativar no " end " e desaticar no " del" ?

Talvez com a possibilidade de escolher em que programa ou tela usar isso.

Att; Robson



#2 antony-ag

antony-ag

    Membro Nível 3

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 391 posts
  • LocationPraia Grande/SP

Postado 13 março 2015 - 01:14

Boa tarde,

 

Não entendi se você está tentando criar algo em autoit ou auto hotkey.. Lembrando que somos um fórum de autoit..

 

Poderia nos fornecer mais detalhes sobre a finalidade deste código? Ao que se aplica?

 

Att,

Antony.



#3 Robson Cardoso

Robson Cardoso

    Novato

  • Membros
  • 4 posts

Postado 13 março 2015 - 05:44

oi amigo fico grato pela ajuda

 

eu estou usando o autoit

 

criei este SCRIPT

 

porem no lugar do script falar ou escrever uma palavra eu quero que ele usa a tecla F1 do meu teclado

 

 

 

HotKeySet("{insert}", "start")
HotKeySet("{delete}", "stop")
Global $varl = 0
 
Run("Zezenia")
 
While 1
   If $varl = 1 Then
 Send("oi")
   EndIf
 
   Sleep(1000)
 
   If $varl = 1 Then
 Send("muito")
   EndIf
 
   Sleep(1000)
 
   If $varl = 1 Then
 Send("coisa")
   EndIf
 
   Sleep(1000)
 
   If $varl = 1 Then
 send("teste")
   EndIf
 
   Sleep(1000)
 
WEnd
 
   Func start()
 $varl = 1
 
EndFunc
 
   Func stop()
 $varl = 0
 
EndFunc


#4 antony-ag

antony-ag

    Membro Nível 3

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 391 posts
  • LocationPraia Grande/SP

Postado 13 março 2015 - 05:54

oi amigo fico grato pela ajuda
 
eu estou usando o autoit
 
criei este SCRIPT
 
porem no lugar do script falar ou escrever uma palavra eu quero que ele usa a tecla F1 do meu teclado
 
 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido


 

Colega... Nem cheguei a ler o código todo, parei na parte onde estava escrito Zezenia. 

 

Vc está ciente das regras do fórum? A mais importante, a primeira regra, deixa claro sobre automatização de jogos, e a segunda também fala sobre pedir ajuda por MP.

 



#5 Robson Cardoso

Robson Cardoso

    Novato

  • Membros
  • 4 posts

Postado 13 março 2015 - 06:04

como faz pra exclui o post? 



#6 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 13 março 2015 - 07:43

Posta sem ler as regras e ainda por cima no lugar errado, tópico encerrado e usuário negativado!


Editado por Belini, 13 março 2015 - 07:45 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência