Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Fazendo o Windows falar


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 AutoItCoder

AutoItCoder

    Moderador

  • Moderadores (Mod)
  • Pip
  • 24 posts
  • LocationBrasil do sul

Postado 14 novembro 2015 - 09:26

Faz um bom tempo que o Windows possui capacidade de falar, mas hoje, fuçando um velho script percebi a diferença.

Nas versões anteriores ao Windows 8.1, eu escrevia algo, e o Windows falava, literalmente, mas não era com uma qualidade boa... Era robotizado demais!

Parecia que era um gringo forçando a amizade para falar português... 

A pronúncia é muito boa!

Agora não mais, bem, ouça por você mesmo.

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido



#2 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 15 novembro 2015 - 08:28

no win 7 não deu certo não.



#3 capacitor

capacitor

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 26 novembro 2015 - 03:21

nem no win 10



#4 Orve

Orve

    Membro Nível 1

  • Membros
  • PipPip
  • 137 posts
  • LocationGoias

Postado 07 dezembro 2015 - 11:48

Aqui funcionou
"windows 10 Pro x64

Versão 1511

Build SO 10586.17"
 



#5 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 606 posts
  • LocationCWB

Postado 23 junho 2016 - 03:29

Aqui funcionou perfeitamente! Windows 10 Pro.


Editado por Luigi, 23 junho 2016 - 08:27 .


#6 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 323 posts
  • LocationVideira/SC

Postado 23 junho 2016 - 03:50

Win 7 down!



#7 Frezan

Frezan

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 63 posts
  • Location

Postado 12 julho 2016 - 03:43

Funcionou comigo.

 

Configurações:

 

OS: Windows 10 Home

 

Observação:

Da pra alterar a velocidade em que é reproduzida a voz especificando o ".Rate". 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Abraço.


Editado por Frezan, 21 setembro 2016 - 12:03 .


#8 IVAN

IVAN

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • LocationPorto Alegre, RS

Postado 18 julho 2016 - 10:46

Funcionou perfeitamente no windows 10 pro 32bits :up:



#9 Fábio iGames

Fábio iGames

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPip
  • 178 posts
  • LocationSão Paulo / SP

Postado 03 setembro 2016 - 07:51

Windows 7 Home Premium 64 Bits.

 

Funcionou direitinho , muito legal mesmo.  :like_icon:






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência