Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Programa Funcionando Só Em Pc's Registrados


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Brenner

Brenner

    OldSchool Programmer

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 416 posts
  • LocationJoão Pessoa - Paraíba

Postado 04 janeiro 2012 - 02:12

Pensei que nunca fosse precisar dessa função, mas aqui estou eu.

#2 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 04 janeiro 2012 - 08:10

Pensei que nunca fosse precisar dessa função, mas aqui estou eu.

Olá!

Esse script é baseado no @UserName, o que significa se o usuário decidir mudar seu próprio nome de logon, já não poderá usar o programa... O melhor seria amarrar usando o MacAddress da placa de rede!
Essa linha:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Só funciona no Windows Vista/Seven se o script for inicializado com permissões administrativas.

Abraços,

João Carlos.

#3 Brenner

Brenner

    OldSchool Programmer

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 416 posts
  • LocationJoão Pessoa - Paraíba

Postado 04 janeiro 2012 - 02:29

JScript, você conhece uma maneira melhor ? Eu tenho um ftp, e gostaria de atualizar os usuários que pudessem usar com o programa baixando o arquivo e lendo as linhas, após a autenticação for aceita ele poderia excluir o arquivo para ninguém alterar. Eu tentei do modo que ta ai só que não funcionou no meu PC ;/

Editado por jscript, 04 janeiro 2012 - 05:58 .
Só repetir um post se tiver fins de conferência/veracidade!


#4 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 04 janeiro 2012 - 05:59

Podemos ver isso sim, vou verificar uma outra forma e quando estiver pronto vou postar a source!
Abraços,

João Carlos.

#5 Brenner

Brenner

    OldSchool Programmer

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 416 posts
  • LocationJoão Pessoa - Paraíba

Postado 04 janeiro 2012 - 07:09

blz, estou no aguardo =D

#6 Brenner

Brenner

    OldSchool Programmer

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 416 posts
  • LocationJoão Pessoa - Paraíba

Postado 19 fevereiro 2012 - 05:06

Daniel, infelizmente não funcionou =/

Spoiler


Mesmo estando errado ou certo ele abre o notepad

#7 Eduardo Viana

Eduardo Viana

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts
  • LocationAlcântaras

Postado 07 março 2013 - 10:18

gente, não é querendo levar o tópico para outro assunto mais aonde posso encontrar um servidor FTP(grátis de preferência)?



#8 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 07 março 2013 - 10:24

gente, não é querendo levar o tópico para outro assunto mais aonde posso encontrar um servidor FTP(grátis de preferência)?

Já vi que você realmente é muito imaturo, não tem muita noção ou não entende muito bem as regras!

 

Esse seu tipo de pergunta se encaixa perfeitamente no ChatBox ou no Chat Offline, reflita...

 

Respondendo sua pergunta:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

JS



#9 Cleber Ferreira

Cleber Ferreira

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 72 posts
  • LocationCaruaru

Postado 29 abril 2013 - 07:07

se não quer algo mais sofisticado como ( au3 + php + qls ) segue a dica q vou postar abaixo q apesar de ser uma gambiarra ainda acho mais sofisticada q essa tua solução

 

 

primeiro cria um arquivo de login.php e hospeda no freewebhostingarea.com q é gratuito e muito bom.

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

em seguida utiliza esse código como base pra desenvolve teu programa,

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

esse trecho do php são os logins do pessoal onde user1 é o usuário e 123456 é a senha

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

o programa gera uma dll onde salva o login e a senha e sempre q é iniciado ele verifica os dados e tenta logar no servidor, vai depender de como tu vai montar o teu programa

 

 

tu pode colocar esse código no while pra ocultar a dll assim q ela for gerada

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

dá pra fazer tanta gambiarra com esse script q vc nem imagina..


Editado por Cleber Ferreira, 21 maio 2013 - 05:02 .


#10 JDSCaram

JDSCaram

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPip
  • 291 posts
  • LocationC:\Windows\

Postado 20 maio 2013 - 05:45

@Cleber Ferreira, dessa forma se o usuario de alguma forma conseguir o link

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

ele tera todos os usuarios e senhas contido no codigo fonte do .php 

A forma mais segura seria ele  fazer a consulta no banco mysql atraves do link,

 

Se fizer dessa forma buscando o usuario e senha no banco de dados fica 100% seguro em comparação com forma que está buscando os os dados direto no login.php



#11 Cleber Ferreira

Cleber Ferreira

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 72 posts
  • LocationCaruaru

Postado 21 maio 2013 - 05:15

cara php é serverside, se tentarem baixar o php o máximo q conseguirão é os resultados 01 ou 02 e nada mais

 

 

PHP = SERVIDOR

HTML = CLIENTE

 

quando tu acessa um site em php oq tu ta vendo é o html dele e não o php



#12 JDSCaram

JDSCaram

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPip
  • 291 posts
  • LocationC:\Windows\

Postado 21 maio 2013 - 01:09

Peço desculpa esqueça oque disse, ignorância minha, não pensei direito estava me referindo se no caso o usuario usar algum programa que faz download da pagina (Ex: HTTrack), mais mesmo assim pensando aqui ele não terá acesso ao codigo fonte do php, voce tem razão

 

Fiz o teste aqui e só ira retorna 01 ou 02, ( Ex: 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 )

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Más não impede de fazer conexao com banco tambem, caso tenha um WEBSITE o cliente cadastrado podera usar, seria uma forma bem segura, tambem podendo cancelar o serviço do usuario, caso necessite que o programa abra tendo apenas conexao com web

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

mesmo principio que seu mais, utilizando mysql, porem a conexao não esta direta autoit + banco

está pelo metodo _GET



#13 Cleber Ferreira

Cleber Ferreira

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 72 posts
  • LocationCaruaru

Postado 07 junho 2013 - 05:09

o resultado 1 ou 2 seria capturado pelo autoit através de um if pré definido,

 

 

eu particularmente considero o metodo get mais seguro q uma conexão direta ao database de um site pelo autoit

não confio em colocar um login onde pode ser facilmente capturado por web debuggers






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência