Ir para conteúdo


Foto

Contador de Fichas Fliperama(Error Parsing funtion call - HotKey Set )


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 luishpleite

luishpleite

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Locationsantos

Postado 14 abril 2017 - 06:33

Pessoal sou totalmente novato aqui

 

estou criando um contador para contar quantas fixas é contabilizada na maquina de fliperama

 

mas naos sei o que estou fazendo de errado

 

Pf me ajudem

 

HotKeySet("(z)", "ler"
HotKeySet("(space)", "sair"
HotKeySet("(X)", "subitrair"
 
Global $saida = ""
Global $ecredito = 0
 
While 1
    if $saida = 0 Then
Sleep(100)
      EndIf
WEnd
 
Func adcionar()
$credito += 1
$saida = IniWrite("teste.ini", "teste", "chave", $credito)
 $saida = IniRead("teste.ini", "teste", "chave", "nada encontrado")
 ConsoleWrite($saida &@CRLF)
 EndFunc
 
 func sair()
Exit
 EndFunc
 
 func subitrair()
if $credito > 0 Then
$credito -= 1
$saida = IniWrite("teste.ini", "teste", "chave", $credito)
$saida = IniRead("teste.ini", "teste", "chave", "nada encontrado")
 ConsoleWrite($saida &@CRLF)
 EndIf
EndFunc


#2 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 14 abril 2017 - 08:34

esta linha esta errada HotKeySet("(X)" troca o parentes por brackets HotKeySet("{X}"


Editado por mutleey, 15 abril 2017 - 09:29 .


#3 luishpleite

luishpleite

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • Locationsantos

Postado 15 abril 2017 - 09:48

continua dando erro

 

>"C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\..\autoit3.exe" /ErrorStdOut "C:\Users\micro05\Documents\contador01.au3"    
"C:\Users\micro05\Documents\contador01.au3" (1) : ==> Error parsing function call.:
HotKeySet("{z}", "ler"
HotKeySet("{z}", ^ ERROR
>Exit code: 1    Time: 0.8391


#4 Orve

Orve

    Membro Nível 1

  • Membros
  • PipPip
  • 136 posts
  • LocationGoias

Postado 16 abril 2017 - 01:04

    

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido



#5 Pedro Pinheiro

Pedro Pinheiro

    Membro Nível 1

  • Membros
  • PipPip
  • 185 posts
  • LocationBrazil

Postado 16 abril 2017 - 07:45

Tem uma seta mostrando onde ta o erro hotkeySet sem fechar.

#6 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 16 abril 2017 - 07:49

eu só tinha apontado o erro.. não era pra dar ctrl-c ctrl-v.. a linha estava incompleta!


Editado por mutleey, 16 abril 2017 - 07:49 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência