Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

_GUICreateAlfa.au3


  • Por favor, faça o login para responder
44 respostas neste tópico

#21 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 21 janeiro 2012 - 11:22

Veja que esta UDF foi feita na versão AutoIt 3.3.6.1, talvez esteja usando uma anterior a ela.

#22 Hard12

Hard12

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 46 posts

Postado 21 janeiro 2012 - 11:34

Estou usando a 3.3.8.1

#23 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 21 janeiro 2012 - 12:17

Estou usando a 3.3.8.1

Eu também!
Me reponde uma coisa:
1- Se você criar a seguinte pasta na sua unidade C:\GUITest, por exemplo
2- Salvar a UDF na mesma pasta
3- Salvar a seguinte imagem de exemplo também na mesma pasta:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

  80,07K   7 Downloads
Salve-a com o nome GUILayered.png
4- Pegar o seguinte código:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Salve-o na mesma pasta com o nome GUITeste.au3, por exemplo.
5- Tente executá-lo ou compilá-lo, funciona ou não?
Aguardo seu retorno.

Abraços,

João Carlos.

#24 Hard12

Hard12

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 46 posts

Postado 21 janeiro 2012 - 02:13

Deu certo sim, como faz pros botões e inputs ficarem visiveis ?

#25 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 21 janeiro 2012 - 02:44

Ôpa! Boa pergunta, eu ainda não testei além do exemplo dado, vou fazer outros testes e retorno.

Editado:
Acabo de descobrir que não se pode colocar nenhum controle em janelas com o estilo $WS_EX_LAYERED !!!
Vou tentar outra forma de fazer o mesmo efeito mas que contenha qualquer controle que desejarmos, aguardem...

 Nota: O problema dos controles não aparecerem na janela está resolvido! 

Abraços,

João Carlos.

Editado por jscript, 23 janeiro 2012 - 11:22 .
Resolvido!


#26 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 23 janeiro 2012 - 11:21

Olá à todos!

O problema dos controles não aparecerem na janela está resolvido!
Confira no primeiro post:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido



Abraços,

João Carlos.

#27 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 24 janeiro 2012 - 07:19

Show de bola jscript, quando sobrar um tempo vou fazer umas gui's bem legais com esta UDF.

#28 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 24 janeiro 2012 - 10:39

Ôpa, vou ficar aguardando essas GUIs ai hein? Criatividade é tudo...

Abraços,

João Carlos.

#29 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 01 fevereiro 2012 - 04:16

UDF atualizada: 1- No Windows XP e 2000 não dava transparência na janela dos controles: Resolvido! 
Abraços,

João Carlos.

#30 blisszero

blisszero

    Novato

  • Membros
  • 8 posts

Postado 05 junho 2012 - 11:50

Esse na verdade e um dos mais uteis dos scripts mas hj me deparei com um problema o titulo do aplicativo compilado fica com o endereço da imagem na barras de tarefa exemplo se a imagen esta salva em temp na barra de tarefas aparece o endereço por não ter a tag de do form

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

isso fica com um visual pior so no Windows xp

@edit
vlw js muito obrigado

#31 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 05 junho 2012 - 12:16

Olá, seja bem vindo ao fórum!

Lhe agradeço pela informação, o tópico já foi alterado com a nova versão!

Abraços,

João Carlos.

#32 blisszero

blisszero

    Novato

  • Membros
  • 8 posts

Postado 09 junho 2012 - 03:05

Eu estava relendo o topico não sei como fazer mas pra usar gifs animados a imagem teria que ser descompactados e em lista a gui ia atualizando?

#33 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 09 junho 2012 - 04:20

Eu estava relendo o topico não sei como fazer mas pra usar gifs animados a imagem teria que ser descompactados e em lista a gui ia atualizando?

"Isso" não tem nada à ver com este tópico...

Está mais para este outro aqui:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 
João Carlos.

#34 Brenner

Brenner

    OldSchool Programmer

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 416 posts

Postado 21 julho 2012 - 05:36

Muito bom, voltei só pra dizer que consegui o que queria. Ajudou bastante! :huggles:

#35 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 22 julho 2012 - 09:39

fico feliz por isso! :ILA2:

Abraços,

João Carlos.

#36 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 27 maio 2013 - 07:37

Preciso criar 2 guis usando esta UDF sendo que a primeira precisa ser deletada quando abrir a segunda, qual comando deleta a gui criada com esta UDF?



#37 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 27 maio 2013 - 08:07

Já tentou usar GUIDelete() ???

 

JS



#38 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 28 maio 2013 - 08:05

Sim já tentei e não deu certo.



#39 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 28 maio 2013 - 08:21

Não sei como você está fazendo, mas vejo o seguinte exemplo:

 

Donwload:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

  150,3K   6 Downloads

 

JS



#40 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.227 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 28 maio 2013 - 03:09

Da maneira que criou a GUI ela nem aparece, o certo seria criar assim _GUICreateAlfa(@ScriptDir & "\index.png") mais de toda forma não funcionou pois usando o Guidelete() só são deletados os botões e a imagem permanece na tela.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência