Ir para conteúdo


Foto

WinOnCD - LiveCD!


  • Por favor, faça o login para responder
37 respostas neste tópico

#21 V!c†o®

V!c†o®

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 117 posts
  • LocationSão Paulo - SP

Postado 19 julho 2012 - 08:39

rsrsrs, não foi isso que eu quis dizer! :naughty:

Me expressei mal... :wacko:

Eu estava me referindo ao code 5 no "Shutdown(5)", que segundo o que vcs disseram (@JScript e @joelson0007) resulta de:

"1 = Shutdown
4 = Force
Shutdown(4 + 1)"

Perguntei pois não há code 5 descrito no AutoIt Help!

#22 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 19 julho 2012 - 08:52

literalmente não, mas veja,

The shutdown code is a combination of the following values: ;)

#23 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 19 julho 2012 - 11:50

O assunto está fugindo do scopo do tópico, de agora em diante o ideal é abrir outro tópico e discutir esse e outros assuntos! ;)  
João Carlos.

#24 V!c†o®

V!c†o®

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 117 posts
  • LocationSão Paulo - SP

Postado 20 julho 2012 - 12:52

Entendi, deveria ter prestado atenção nesta parte do "Remarks" :

"Add the required values together. To shutdown and power down, for example, the code would be 9 (shutdown + power down = 1 + 8 = 9)"

Me desculpem pelo transtorno (e por ter mudado o assunto do tópico, prometo que vou me atentar '^^ )

Assunto encerrado :D

#25 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 07 agosto 2016 - 01:39

alguem que baixou esta iso do jscript poderia disponibilizar?



#26 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 07 agosto 2016 - 02:31

Olha não tenho mais, mas tem o

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

, sistema operacional ótimo para manutenções, com apenas 35 Mb.

#27 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 07 agosto 2016 - 02:59

Obrigado joelson0007, vou baixar e fazer uns testes. mais achei muito boa a iso do jscript, se alguem ainda tiver eu agradeço.



#28 Fábio iGames

Fábio iGames

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPip
  • 178 posts
  • LocationSão Paulo / SP

Postado 07 agosto 2016 - 03:23

Cara isso realmente é bom D+ o @Belini deve ter, o e @V!c†o®  também mas está 3 anos sumido do fórum.

 

O Jscript colocou no DropBox e se o proprietário da conta não acessar o Dropbox por um Ano eles encerram sua conta, aconteceu isso comigo,  parei de usar e fiquei desatento nos  E-mails e eles encerraram minha conta junto com todos os links que tinha lá. 

 

Até pago por isso, alguém tem ai?  :up:

 

Já virou uma raridade muito valiosa  :) .

 

Imagina usar tudo sem HD , show de Bola mesmo,  :like_icon: ,  é ótimo para quem trabalha testando Softwares e Hardware. 


Editado por Fábio iGames, 08 agosto 2016 - 08:16 .


#29 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 08 agosto 2016 - 10:21

O Jscript colocou no DropBox e se o proprietário da conta não acessar o Dropbox por um Ano eles encerram sua conta, aconteceu isso comigo,  parei de usar e fiquei desatento nos  E-mails e eles encerraram minha conta junto com todos os links que tinha lá. 

 

Mais com certeza algum membro ainda tem esta iso.


Editado por mutleey, 08 agosto 2016 - 10:21 .


#30 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.204 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 08 agosto 2016 - 03:41

Vejam se é este aqui que vc's querem: 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

!pJESnCaL!llYkSbE6eCo242k3FkDD6Ryp35_xU0kFGoer3nxd-JA



#31 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 08 agosto 2016 - 04:38

Obrigado Belini...



#32 Fábio iGames

Fábio iGames

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPip
  • 178 posts
  • LocationSão Paulo / SP

Postado 12 agosto 2016 - 03:19

Vejam se é este aqui que vc's querem: 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

!pJESnCaL!llYkSbE6eCo242k3FkDD6Ryp35_xU0kFGoer3nxd-JA

 

Tô saindo pra comprar um CD agora para testar essa maravilha.

 

Obrigado Belini e JScript.  :600866:



#33 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 16 agosto 2016 - 07:58

Pessoal estou com uma projetinho aqui e me veio uma ideia, seria possivel rodar o windows (xp, 7, 10 qualquer versão) com todos os driver da maquina instalados e ja com o programa configurado direto de um dvd, pois pra este projeto vou usar um all-in-one e nele vem um hd de 500gb mais o programa é bem pequeno e não vai ter mais nada elem dele então acho disperdicio deixar um hd deste parado, e se der certo a ideia removo o hd e como o pc ja vem com leitor de dvd posso rodar ele direto do drive com windows xp, porem não faço ideia de como instalar tudo (programa e drivers) e criar o dvd botavel.

alguma ideia?

 

obs: seria mais ou menos o que o jscript fez com esta iso, porem só com o programa e os drivers.


Editado por mutleey, 16 agosto 2016 - 08:00 .


#34 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 322 posts
  • LocationVideira/SC

Postado 16 agosto 2016 - 09:56

Oi Mutleey.

 

Tinha uma época que eu criava CD personalizados para as empresas de manutenção de computadores. Assim era possível manter um CD de instalação já com uma pilha de programas, utilitários, windows atualizado, etc! Eu entregava uma cópia nova por mês... Dessa forma facilitava de sobremaneira a instalação de um computador novo, pois ao terminar de formatar já estava tudo pronto, instalado e atualizado!

 

Para isso eu usava uma combinação de programas, mas o principal era o

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

. Dá uma olhada. Dá para fazer muita coisa com ele!



#35 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 16 agosto 2016 - 10:18

Olá Manimal,

 

O nlite eu conheço sim, ja fiz muitas isos do windows xp com ele, porem a ideia não é criar um cd de instalação personalizado, e sim o propio windows rodar do cd, porem já com os drivers corretos da maquina (som, video, rede etc...) e com o meu programa instalado no cd.



#36 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.204 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 16 agosto 2016 - 10:59

Prá mim isto seria uma boa também pois um dos meus programas só tem 200mb aí eu só precisaria ter o windows bootável num DVD e mais 200mb de espaço para o programa!



#37 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 322 posts
  • LocationVideira/SC

Postado 17 agosto 2016 - 06:42

Será que dá para fazer isso alterando o

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

?



#38 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 17 agosto 2016 - 09:41

o processo que o JScript usou na iso dele daria certo...






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência