Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Formulário simples com SQLite


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 606 posts
  • LocationCWB

Postado 19 setembro 2012 - 04:24

[attachment=289:form.jpg]
Estou postando este exemplo no dia 19/09/2012, e a data de entrega deste trabalho é 20/09/2012, no caso amanhã.
Ainda tem algumas arestas para polir, mas enfim, já está quase 100% de acordo com a proposta solicitada.
A intenção não é ser um super sistema completo, a ideia é ser simples da forma como aparece na imagem.

Código AU3 + SQL

 

30/11/2016

Esta versão foi revisada para funcionar com a versão atual.

Necessita realizar o download do SQLite e do resources, mas as URLs estão no arquivo principal.

 

Versão corrigida: [attachment=543:form.zip]


Editado por Luigi, 30 novembro 2016 - 09:31 .


#2 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 19 setembro 2012 - 04:34

aqui está dando este erro

O 'arquivo de banco de dados' [base.db] não pode ser aberto.

[Erro 001][1]



#3 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 19 setembro 2012 - 04:34

Nota 10 meu amigo, você fica uns dias sumidos e quando volta nos surpreende! :up:

Abraços,

João Carlos.

#4 Luis Ussuy

Luis Ussuy

    Novato

  • Membros
  • 8 posts
  • LocationItapevi - SP

Postado 03 maio 2013 - 05:52

Bacana!



#5 guruck

guruck

    Novato

  • Membros
  • 2 posts
  • LocationSão Paulo

Postado 24 novembro 2016 - 04:06

Pra quem der erro  @

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

, no banco de dados "O 'arquivo de banco de dados' [base.db] não pode ser aberto."
 
linha65 colocar: Global $sLocalSQLiteDLL = @ScriptDir & "\sqlite3.dll" ;deve adicionar a dll do sqlite na pasta onde encontra-se o script
linha276 substituir: _SQLite_Startup() por _SQLite_Startup($sLocalSQLiteDLL, False, 1)


#6 BigMen

BigMen

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 58 posts
  • LocationUberlândia, MG

Postado 24 novembro 2016 - 04:33

Legal guruck, 4 anos depois ver que esse tópico ainda é visto e lembrado, aliás, nem tinha visto ainda e achei legal, mas pra mim deu erro, faltou o resources.au3.

 

Parabéns Luigi



#7 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 606 posts
  • LocationCWB

Postado 28 novembro 2016 - 11:30

vou dar um olhada novamente neste exemplo, aviso das novas correcoes

#8 mutleey

mutleey

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPipPip
  • 277 posts
  • LocationSão José do Rio Preto-SP

Postado 29 novembro 2016 - 07:30

Aqui o erro é na função _Iif() acredito que a função nesta na resources.au3



#9 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 606 posts
  • LocationCWB

Postado 30 novembro 2016 - 09:31

Versão corrigida.  :lol:



#10 BigMen

BigMen

    Membro

  • Membros
  • Pip
  • 58 posts
  • LocationUberlândia, MG

Postado 30 novembro 2016 - 10:22

Obrigado, depois vou testar.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência