Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

_AdlibEnhance.au3


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 12 outubro 2012 - 10:32

Function Reference 
_AdlibEnhance.au3

Função Adlib com suporte a parâmetros e pausa usando Call Back!

Sintaxes:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido


Suporte:

; Pode-se chamar as funções com parâmetros e funções nativas também


Downloads:

Versão: 0.16

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

  140bytes   35 Downloads

Nota: Está incluso exemplo de uso!

Amostra:

Imagem Postada

Correções:
Spoiler
 
Abraços,

João Carlos.

Editado por JScript, 16 outubro 2012 - 05:57 .


#2 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 12 outubro 2012 - 10:44

mais isso é bom demais :up: ,
mais já devia vir assim!
RepeatCount vai ser bem útil também.

pra mim vai ser muito útil, pois uso muito muito adlibregister,

poucos scripts não tem ele, vai ser uma mão na roda.

deve ser solicitado para vir já nas próximas atualizações do autoit dessa maneira.

enfim mais um exelente trabalho @jscript.

#3 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.204 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 12 outubro 2012 - 10:53

Mais uma UDF de grande utilidade que com certeza irei usar muito aqui.

#4 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 12 outubro 2012 - 11:02

Podem ter certeza de que será muito útil, só tem vantagens em relação a nativa pois podemos passar parâmetros e isso faz toda a diferença!!! :guitar:

JS

#5 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 16 outubro 2012 - 05:58

Correções:
  • 0.16.1212.2600b
  • 12/10/2012 -> Agora com suporte ao registro de funções nativas como MsgBox() por exemplo!
JS

#6 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 16 outubro 2012 - 07:57

Agora com suporte ao registro de funções nativas como MsgBox() por exemplo!
não consegui usar MsgBox() pode mostrar um exemplo de com usar dessa maneira.

#7 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 16 outubro 2012 - 08:20

Tente:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido


Abraços,

João Carlos.



#8 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 16 outubro 2012 - 08:44

100% thanks :)

#9 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 16 outubro 2012 - 09:18

Cara você não imagina o que me passou pela cabeça quando tava criando o exemplo acima!!!

Que tal se pudéssemos interceptar a janela de erros do

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

  1,95K   14 Downloads

É apenas um "esboço" do que podemos fazer...

Nota: Percebam que isso só é possível usando essa UDF, com a função nativa AdlibRegister(), infelizmente não funciona!

JS

#10 joelson0007

joelson0007

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 895 posts
  • LocationGuarapuava - PR

Postado 16 outubro 2012 - 11:00

isso foi mágico!!! :o

cara esse é o meu sonho desde que comecei usar o autoit, pense em algo chato aquele erro do autoit, sempre achei que era meio impossível mudar isso, mas acho que a solução está forno.

#11 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 16 outubro 2012 - 11:08

Você nem imagina o que já estou desenvolvendo! :dance:

Aguarde por novidades na área de UDFs...

JS

#12 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 601 posts
  • LocationCWB

Postado 03 novembro 2012 - 10:09

Eu já gostava muito de AdlibRegister... depois dessa, mais ainda! Valeu JS! 8D

#13 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 03 novembro 2012 - 10:21

Obrigado @Luigi, isso é :autoit: :brasil:

JS

#14 antony-ag

antony-ag

    Membro Nível 3

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 391 posts
  • LocationPraia Grande/SP

Postado 08 novembro 2012 - 11:39

Aproveitando o tópico, vou levantar uma questão a respeito da UDF, referente as funções _Adlib_Register e _Adlib_Pause

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Minha dúvida é se esse tempo de 500ms, eh um INTERVALO entre o repetimento de uma função e ela mesmo, ou se a cada 500ms ele inicia a função novamente mesmo q ainda não haja terminado completamente a rotina daquela função

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Referente ao Pause, gostaria de saber se ele realmente interrompe a função no meio(No instante em que o pause for executado) aguardando um _Adlib_Resume paracontinuar exatamente de onde parou, ou se ele aguardaria a função teste terminar para entrar no estado de Pausa.

Editado por antony-ag, 08 novembro 2012 - 12:01 .


#15 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 08 novembro 2012 - 12:03

A função reinicia no intervalo de tempo determinado, mesmo que não tenha terminado a chamada anterior, mas como AutoIt não é multi-tarefa, a função só será reiniciada quando a mesma tiver concluído sua tarefa!

Sobe _Adlib_Pause(), somente pausa a chamada da função, se a mesma ainda estiver sendo executada, continuará até que termine!
E não, não há como fazer continuar do ponto em que parou, salvo se o código tiver artifícios de parar e continuar no ponto.

Edit: Uma simulação de multi-tarefa pode ser feita da seguinte forma:
[autoit]
#include "_AdlibEnhance.au3"

_Adlib_Register("MsgBox", "4096|Info|Multi-Thread!?!?!", 500, 5)

Sleep(1000)
[/autoit]
Se não for assim, como abrir mais de um MsgBox() ao mesmo tempo (em AutoIt, lógico!)?


JS

Editado por JScript, 08 novembro 2012 - 12:19 .


#16 antony-ag

antony-ag

    Membro Nível 3

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 391 posts
  • LocationPraia Grande/SP

Postado 15 novembro 2012 - 09:34

@JS

Cá estou eu usando sua UDF, rs... e me surgiu uma dúvida...

As outras udf's que eu uso, qdo faço o include, faço assim:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Porem, sua UDF, soh funciona se eu fizer o include assim:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Sabe me dizer o por quê dessa peculiaridade?

#17 antony-ag

antony-ag

    Membro Nível 3

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 391 posts
  • LocationPraia Grande/SP

Postado 15 novembro 2012 - 09:42

Melhor ignorar a minha dúvida... Desculpe, acho que meu problema no script é outro... Vlw...

#18 JScript

JScript

    A cada dia que passa eu aprendo muito mais com todos vocês!

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.445 posts
  • LocationSomewhere out there!

Postado 15 novembro 2012 - 09:56

É simples: O #Include com <> significa que vai buscar as UDFs no diretório Include do AutoIt, já com "" representa o caminho que você designar, se omitido assume que seja a pasta atual do seu programa!

JS

#19 Fábio iGames

Fábio iGames

    AutoIt MVP

  • AutoIt MVPs (MVP)
  • PipPip
  • 178 posts
  • LocationSão Paulo / SP

Postado 08 fevereiro 2017 - 10:39

Alguém tem essa UDF _AdlibEnhance.au3 para upar ?

 

Ou até melhor postar ela aqui.

 

Editado:

Acabei de Achar no Fórum americano.

 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

 

UDF _AdlibEnhance.au3 

  • 0.16.1212.2600b
  • 12/10/2012 -> Pode-se registrar funções nativas como MsgBox() por exemplo!

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

   :digno1: . By: JScript   :ILA2: 


Editado por Fábio iGames, 08 fevereiro 2017 - 10:52 .


#20 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2.204 posts
  • LocationMinas Gerais

Postado 09 fevereiro 2017 - 08:34

Tenho ela aqui com mais exemplos:

Arquivo(s) anexado(s)






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência