Jump to content


Photo

Impedir que programa seja fechado!


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 13 June 2017 - 08:26 AM

Alguém sabe como abrir um programa como se fosse do sistem e que não aceitasse ser fechado a força? Queria que só fechasse se o comando fizesse parte dele tipo enviou ESC fecha mas se tentar fechar por outro meio não ter como!



#2 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 13 June 2017 - 10:59 AM

Olá Belini.

 

Situação complicada essa tua.

 

Mas podemos tentar resolver isso de várias maneiras...

 

1) Instalando o programa com serviço (daí poderia configurar o auto-restart)

 

2) Ter um 2o programa de apoio para restartar o original (vários programas fazem isso)

 

3) Configurar as permissões de segurança para evitar que fosse fechado

 

Eu prefiro a 3a opção, mas todas levantam suspeitas em termos de segurança e provavelmente algum AV (antivírus) vai reclamar

 

Veja essa LIB aqui se pode te ajudar:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido



#3 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 13 June 2017 - 12:20 PM

@manimal eu também prefiro a 3 porque só reiniciar não resolve pois é programa de jukebox e aí perde crédito ou corta a música que estiver tocando e quanto a virus esta solução é justamente por causa de um virus que fecha o programa do nada e não consigo encontrar ele com nenhum antivirus! Como faço prá configurar as opções de segurança? É pelo registro? Como seria em Autoit?



#4 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 13 June 2017 - 07:31 PM

Belini, com a LIB quer passei acima vc pode configurar as permissões do processo para somente o SYSTEM poder fechar.

 

É como criar um arquivo e nas permissões de usuário, mudar para que o único usuário que possa deletar o arquivo é o SYSTEM por exemplo.

 

Faz a mesma coisa mas com seu processo, usando a LIB acima.

 

Entendeu?

 

PS. Como assim vírus que fecha o programa e vc não acha ele?



#5 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 13 June 2017 - 09:38 PM

Vou ver no link que vc passou e só pode ser vírus mesmo pois o começou a acontecer isto aqui no meu PC e depois que coloquei o HD de outra máquina aqui pra copiar músicas a outra máquina passou a fechar o programa também!

#6 Pedro Pinheiro

Pedro Pinheiro

    Membro Nível 2

  • Membros
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • LocationBrazil

Posted 14 June 2017 - 06:17 PM

Tem uns vírus chatos que criam Serviços no Windows. Ai o serviço fica reabrindo o vírus toda hora. Quando eu tento apagar o serviço aparece uma mensagem do sistema me impedindo de desativa-lo ou deleta-lo

#7 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 15 June 2017 - 10:16 AM

Olá Pedro.

 

Sabe o nome do serviço? Nome interno!

 

Entra em Prompt de Comando como Administrador, digita

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

para confirmar se é serviço e se está ativo. Se estiver:

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

Se deletar ou remover o serviço, é interessante, apertar o botão de RESET direto e não mandar reiniciar/desligar o Windows porque tem certos vírus que reinstalam no desligamento.



#8 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 15 June 2017 - 10:16 AM

Belini, achou a praga?



#9 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 15 June 2017 - 10:23 AM

Achei nada e nem tive tempo pra ver como alterar as permissões para meu programa não fechar, agora só vou ver isto final da semana que vem pois viajei hj é só volto na próxima quinta!

#10 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 15 June 2017 - 11:37 AM

Boa viagem! 



#11 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 661 posts
  • LocationCWB

Posted 24 June 2017 - 11:41 AM

Há muito tempo atrás, eu usava o

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido

e funcionava muito bem.

Hoje fui ver, o site não está mais no ar.

Pequei a dica no fórum americano.

 

Mas veja aqui: 

Por favor Login ou se não possuir um conta Registre-se para ver o conteúdo escondido



#12 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 24 June 2017 - 01:24 PM

Obrigado @luigi vou da uma olhada!

#13 Luigi

Luigi

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 661 posts
  • LocationCWB

Posted 26 June 2017 - 08:15 PM

NSSM voltou ao ar, acredito que era temporário.

#14 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 26 June 2017 - 09:42 PM

@Luigi pelo que ví lá e ao que parece este aplicativo reinicia o programa se ele for fechado mas o que eu preciso é que impeça que qualquer coisa externa feche ele!



#15 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 27 June 2017 - 08:31 AM

@Manimal hj foi que tive tempo para testar a ACL permissões e não consegue impedir que o processo fosse fechado usando o gerenciador, vc tem um exemplo de como fazer!

 

Tentei com _DenyAllAccess() e ele restringe apenas aceso ao arquivo informando o endereço dele mas não restringe aceso ao processo!



#16 Manimal

Manimal

    Membro Nível 3

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPip
  • 358 posts
  • LocationVideira/SC

Posted 28 June 2017 - 02:00 PM

Olá Belini.

 

Realmente vc está certo. Não consegui mudar as permissões do processo.

Até mudei, mas ele continuava fechando igual.

 

Vou dar mais uma olhada e te aviso!



#17 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 28 June 2017 - 08:53 PM

Blz, vou tentar aqui também!



#18 Belini

Belini

    Administrador

  • Administradores (Adm)
  • PipPipPipPipPip
  • 2,227 posts
  • LocationMinas Gerais

Posted 10 July 2017 - 06:54 AM

Ainda continuo com o problema, mais alguém tem a alguma sugestão?




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Documentação OnLine de referência